Realizziamo l’Unità d’ITALIA con un fantastico menù con piatti provenienti da tutte le regioni d’ITALIA:
ANTIPASTI: treccia sorrentina (Campania), pecorino (Sardegna), mozzarella di bufala (Campania), parmigiano reggiano (Emilia Romagna), provolone del monaco (Campania), prosciutto di Parma (Emilia Romagna).
PRIMI PIATTI: tagliatelle alla Bolognese(Emilia Romagna), risotto alla milanese (Lombardia), orecchiette con i broccoli (Puglia).
CONTORNI: parmigiana di melanzane (Campania), patatine fritte, pomodori all'insalata, insalata verde.
DOLCI:chiacchiere(Campania), gianduiotti (Torino), panettone (Lombardia), babà (Campania), cannoli (Sicilia).
FRUTTA: macedonia fatta con frutta fresca (tutte le Regioni).
BEVANDE: acqua e vino di ogni località italiana.
LIQUORINO: limocello (Campania)
Chiara Guarino e Maria Teresa Scuotto
Chiara Guarino e Maria Teresa Scuotto
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